28 de mar de 2013

Ovo de Páscoa recheado com Chambinho

Dica gay pra garotada alegre

A Páscoa já é neste domingo (31/03/2013) e, procurando algumas ideias de Ovo de Páscoa para dar de presente, agradei muito de uma com recheio de Petit Suisse industrializado de morango. O blog Pé na Cozinha do Yahoo ensina como fazer um delicioso Ovo de Páscoa recheado com Chambinho.

Uma ótima dica de presente fofo para quem foi criado a Danoninho... E, combinemos, bem gay! - no sentido alegre da coisa, além de prometer fazer sucesso também entre as crianças. A receita rende um ovo de 1kg, e o tempo de preparo é de 50 minutos. Segundo a chef Vivi Araújo, o Chambinho garante que o recheio tenha a textura certa, pois os demais produtos possuem muito soro, o que dificulta a secagem do chocolate.
Clique aqui para ver a receita com fotos e passo a passo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este comentário poderá ser publicado no novo site homemrg.com